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スタミナーをつけるのに良いうなぎスープ
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料理の材料
材料:うなぎの骨,
水(うなぎの骨が浸すくらい),長ネギ少々

香辛料: にんにく,生姜,長ネギ,
乾唐辛子または赤唐辛子,粒こしょう

 

 


 
 
今日はスタミナーをつけるのに良い
うなぎスープの作り方をご紹介します。
 
 
 
 


 

 

材料

 

うなぎの骨、水(うなぎの骨が浸すくらい)、長ネギ少々 

香辛料: にんにく、生姜,長ネギ、乾唐辛子または赤唐辛子、粒こしょう

 

 

 

 
 
うなぎの骨はきれいな水で洗ってドリップを取り除いた後、 
熱湯に入れて軽く茹でます。
 
 
 
 
 
 
鍋ににんにく、生姜を入れて炒め、うなぎの骨、水、分量の香辛料を入れて
水が半分になるまで煮込みます。
 
 
 
 
 
 
濃いスープをふるいにかけておきます。
 
 
 
 
 

 

うなぎスープの完成!

 

 






 

スタミナーをつけるのに良いうなぎスープ

 

 


提供: ezday cggirl1004

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