レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
冷凍ギョーザを使ったギョーザグラタンの作り方
照会 2,100 スクラップ 0 コメント 0
料理の材料
1人前
冷凍ギョーザ4個,
スパゲティソース大さじ3,
ハラペーニョ大さじ1,
ブラックオリーブ4-5個,
ピザチーズ70g

冷凍ギョーザ料理 - ギョーザグラタン

 

 

今日は冷凍ギョーザを使ったギョーザグラタンの作り方をご紹介します。


 

 

 

 

 

 

 

材料

1人前

冷凍ギョーザ4個、スパゲティソース大さじ3、ハラペーニョ大さじ1、ブラックオリーブ4-5個、ピザチーズ70g

 

 

 

 

 

 

 

冷凍ギョーザを用意し、

 

 

 

 

 

蒸し器に入れて強火で約14-15分くらい蒸します。

 



 

 

ギョーザグラタンに入るスパゲティソース、ハラペーニョ、ブラックオリーブ、ピザチーズを用意し、

 

 

 

 

 

グラタン用器に蒸したギョーザを入れてすりつぶした後、

 

 

 

 

市販のスパゲティソースとハラペーニョ、ブラックオリーブを入れ、

 


 

 

 

その上にピザチーズをのせて180℃ に予熱したオーブンで約10分くらい焼きます。

(オーブンの代わりに電子レンジを使ってもいいです。)

 

 


 

 

ギョーザグラタンの完成!

 


 


 

 

香ばしいギョーザグラタン


 

 

 

 

超簡単!ギョーザグラタン

 







食べ残しのギョーザがあればぜひ作ってみてください!



 
提供: ezday hsback2000

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

2
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ