魚揚げ,パリッとおいしい魚揚げの作り方
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- 料理の材料
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タラの切り身2パック,塩,こしょう,
小麦粉,卵,パン粉,食用油
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今日は
パリッとおいしい魚揚げの作り方の作り方をご紹介します。
魚揚げの作り方
タラの切り身2パック、塩、こしょう、小麦粉、卵、パン粉、食用油
1) タラの切り身は冷蔵室で解凍した後、半分に切って塩コショウで下味をつけます。
2) 小麦粉 - 卵 - パン粉の順に衣をつけます。
3) フライパンに油を引き、まんべんなくこんがりと揚げます。
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器に野菜とレモンとともに盛り付けてサルサソースをかけると完成!
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魚揚げにチーズ1枚をのせるとフィッシュバーガーになります。
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