白菜チヂミ,白菜チヂミの簡単レシピ
照会 2,911
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
白菜の葉っぱ2枚,
パン粉(コーヒーカップ)1.5カップ,塩少々
白菜チヂミ、白菜チヂミの簡単レシピ
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/10/14/41ae2b51e3c57bd01943d1a4b39e3298.jpg)
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/10/14/5f875e7eea5e15b54e762c7d98e02636.jpg)
白菜チヂミの作り方
材料:白菜の葉っぱ2枚、パン粉(コーヒーカップ)1.5カップ、塩少々
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/10/14/71b4ea7291627485d5b66ad30d695afb.jpg)
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/10/14/a401f34dc9bbc1b54f219399de6cae10.jpg)
白菜の葉っぱを適当な大きさに切り、
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/10/14/95a7be48751ea905eb9f1cd73340060c.jpg)
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/10/14/be9bbb6646a0b7fb3ef7616cc909f997.jpg)
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/10/14/9a48d2da8b0a380f6a321f0ebdbf3dc6.jpg)
パン粉に水と塩を少し入れて練り混ぜます。
生地に白菜の葉っぱを入れて
まんべんなく衣をつけ、
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/10/14/f93665a2c42598d723de6e767c7bf5de.jpg)
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/10/14/6c2e2e33af28e94e14532eda3235026e.jpg)
熱したフライパンに油を引き、白菜の葉っぱを入れてこんがりと揚げると完成!
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/10/14/33e384bf6e46c04e7a62a040b119e240.jpg)
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/10/14/8c2749ac55570c52ad383674eaf1f5c1.jpg)
こんがりと揚げた白菜チヂミ
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/10/14/52904bc965417d2f4c8ffddb549f12b6.jpg)
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/10/14/2add4f6d2228a34b3bf02249f450cfc0.jpg)
香ばしくてしっとりした思い出の白菜チヂミ
手が止まらないほど美味しいです。
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/10/14/0f28a9c97efa2c14a124fe54ffa6e652.jpg)
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/10/14/1dbc5cac35e5e1af6f3045084c019c54.jpg)
醤油に軽くつけて一口!
提供: ezday star279600
1
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
![](http://img.ezcook.jp/img/sub/ico_none_img.gif)
ezcook