レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
ギョーザの皮を使った間食に良い超簡単カップご飯ピザの作り方
照会 1,796 スクラップ 0 コメント 1
料理の材料
ギョーザの皮,ご飯1合,パプリカ少々,
玉ねぎ少々,ハム少々,ピザチーズ,
ブラックオリーブ,塩,ケチャップ

今日はギョーザの皮を使った間食に良い

超簡単カップご飯ピザ

の作り方をご紹介します。

 

 

 

 

yeye yeye yeye yeye  カップご飯ピザ  yeye yeye yeye yeye

 

材料:ギョーザの皮、ご飯1合、パプリカ少々、玉ねぎ少々、ハム少々、ピザチーズ、ブラックオリーブ、塩、ケチャップ

 

 

 

冷蔵庫の中に余ったハム、玉ねぎ、パプリカ、ハムを細かく切っておき、




 

熱したフライパンに油を引き、ハムと野菜を入れて炒めた後、

(塩で味付けをします。)

 



 

ボールに温かいご飯と一緒に入れて混ぜ、 



 

材料がくっつくようにピザチーズを入れて混ぜます。

 

 



 

ギョーザの皮にケチャップを少し塗り、




 

マフィン型に入れてご飯を入れます。 



 

ご飯の上にピザチーズをのせ、 



 

その上にブラックオリーブを1個ずつのせて 



 

160度に予熱したオーブンで約15分くらい焼きます。 



 

ギョーザの皮のカップご飯ピザの完成!






 

香ばしいギョーザの皮のカップご飯ピザ






 

間食によいギョーザの皮のカップご飯ピザ

 


提供: ezday guswls73

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

3
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ