うなぎのコチュジャン焼き..
汁トッポキの作り方..
イカ入り豆もやしグッパ..
酢ギョーザ..
海老の塩辛で味付けをしたズッキーニ炒め..
トックマンドゥク(餃子とお餅の スープ)..
辛くてあっさりした味のテグタン(真ダラの煮込みスープ)..
マンドゥランテン(ギョーザチヂミ)と月見コロッケの作り方..
サザエ和え..
餅チャプチェ,醤油トッポキ..
二日酔いに効く料理(干しダラ粥)..
サバのドングランテン(サバミートボール)..
ピリッとした豆腐スープの作り方..
一人前明太子クリームパスタ..
ピリ辛コッケタン(渡り蟹の寄せ鍋),コッケタンの作り方..