韓国グルメ情報の検索

グルメ情報は変更されることがありますので訪れる前に電話でご確認ください。
[ソウル市メボン駅グルメ]トガニ(牛の膝軟骨)煮&煮たこ&カキ和え&おでん鍋で有名な居酒屋「ドヨン(陶然)」
11月17日 17時39分 照会 272 コメント 1

グルメ名前:ドヨン(陶然)

アドレス:ソウル市江南区道谷洞 514-4

電話番号:02-579-9939

メニュー:煮たこ, カキ刺し, トガニ(牛の膝軟骨)煮込み

パーキング:ない

  今日はソウル市メボン駅近くにトガニ(牛の膝軟骨)煮や煮たこ、カキ和え、おでん鍋で有名な居酒屋

「ドヨン(陶然)」

をご紹介します。 

 

 ドヨン(陶然)


 メボン駅を出て真っ直ぐ歩き、良才電話局十字路を左に曲がると見えます。 


 

 

 

ドヨン(陶然)

 


営業時間 

昼:10:59~ 02:59

夜:04:59~11:59

  

インテリア




メニュー及び値段

 



イベント

  

オープン記念の餅
 
 



オープン記念の煮豚

  



 

 豚肉と相性の良いエビの塩辛

 


 

 


 白菜の浅漬け



生カキ和え



新鮮な生カキ






 

 ジャガイモチヂミ






醤油をつけて・・・ 

 

 

 煮たこ






熟成キムチまたは海苔で包んで・・・ 


ソース(酢ゴチュジャン、ごま油塩)

 


ごま油塩をつけて・・・ 


海苔とキムチと一緒に・・・




コンブは酢ゴチュジャンをつけて・・・

 



 

煮豆腐は醤油をつけて・・・ 

 

 

 トガニ(牛の膝軟骨)煮





 

 

 

 



 塩またはエビの塩辛をつけて・・・

 



お代わり!!

 



 

 



シーフードロース 

豚バラ肉、エビ、タイラギ、アワビ、熟成キムチ


 

 

 

 

 












 

  

おでん鍋







 メニューにはないラーメン


-----------------------------------------------------------------

 

住所:ソウル市江南区道谷洞514-4

TEL:02-579-9939

営業時間:11;00~ 15:00 / 17:30~24:00

休み:毎週日曜日

駐車:不可


1
いいね

ezcook
人気あるお店
最近見たお店