人気レシピランキング

週間、月間ベストレシピのランキングです。
鶏ムネ肉アリオオリオ,ハブの香りが漂うオイルスパゲティ
照会 1,275 コメント 1
料理の材料
スパゲティ3人前,鶏ムネ肉200g,
にんにく6片,ペペロンチノ5本,
パルメザンチーズパウダー,

オリーブオイル,黒コショウ,
クラシックバーベキューシーズニング,
若葉


 

 

 

 

 

 

今日の料理はアリオオリオ、

ハブの香りが漂うオイルスパゲティ에です。

 

 


 

 

 

鶏ムネ肉アリオオリオの作り方

 

 

スパゲティ3人前鶏ムネ肉200gにんにく6片ペペロンチノ5本パルメザンチーズパウダー

オリーブオイル、黒コショウクラシックバーベキューシーズニング若葉

 


 

 

 

 

 

 

 

 


1) 鶏ムネ肉は角切りにし、にんにくはスライスします。

 

  

 


 
 
 
 
 


2) 熱湯に塩とスパゲティを入れて約8分くらい茹でます。

3) フライパンにオリーブオイルをたっぷり引き、にんにくとペペロンチノを入れて炒めます。

 

4)  鶏ムネ肉を入れて炒めるときは、バーベキューシーズニングで味付けをします。


5) 茹でたスパゲティを入れてよく混ぜます。

(この時に茹で水とオリーブオイルを少し入れるとしっとりします。)

 

6) 最後に塩、黒コショウ、パルメザンチーズを入れて混ぜます。

 

 



 

 

 

 

 


お皿にスパゲティと鶏ムネ肉を盛りつけ、若葉をのせた後、

バーベキューシーズニングを振り掛けると完成!

 

 

 





 

  

 超簡単!アリオオリオ

 







 

 

 

 

 

 

 

 





 

 

 

ハブの香りが漂うオイルスパゲティ

 

 



 

 

今日のランチは鶏ムネ肉アリオオリオ

 

 

 

 

 
 
アリオオリオと相性の良いリコッタチーズサラダ

 

 

 

 

 

提供: ezday sunwly

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

1
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ