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間食に良いミートボールチリソース炒めの作り方
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料理の材料
豚挽き肉200g,セリ2本,にんじん1/2本,
玉ねぎ(大)1個,パン粉,卵1/2個,食用油,
塩,コショウ,クルミ,チリソース



今日は間食に良い

ミートボールチリソース炒め

の作り方をご紹介します。


 

材料

 

豚挽き肉200g

セリ2本

にんじん1/2

玉ねぎ(大)1個

パン粉

卵1/2個

食用油

コショウ

クルミ

チリソース




ボールに豚挽き肉を入れ、

 




セリ、にんじん、玉ねぎはフードプロセッサーに入れてすりおろした後、





乾いたフライパンで炒めながら水分を飛ばします。

 



豚肉にパン粉、野菜、卵、塩、コショウを入れて練り捏ね、



クルミを用意し、





熱湯にクルミを入れて軽く茹でた後、

キッチンペーパーで水気を切ってフライパンで炒めながら水分を飛ばします。

.



熱したフライパンに油を引き、丸く成型した生地を入れて焼き、

 

 

焼きあがったミートボールはキッチンペーパーで油を切り、

 




鍋にミートボール、チリソース、クルミを入れて





素早く炒めると出来上がり!




栄養たっぷりのミートボールチリソース炒めの完成!

 







 


 

 

間食に良いミートボールチリソース炒め



 

提供: ezday fruit528

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