レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
春の香りが漂う香ばしい春白菜チヂミの作り方
照会 1,202 スクラップ 0 コメント 1
料理の材料
春白菜10枚,揚げ粉,食用油



今日は春の香りが漂う香ばしい

春白菜チヂミ

の作り方をご紹介します。



材料:春白菜10枚、揚げ粉、食用油

 

 



1. 春白菜はきれいに洗って

2. ビニル袋に揚げ粉と春白菜を入れて揺さぶりながら、衣をつけます。

3. 器に揚げ粉4/5カップ、水4/5カップを入れて混ぜた後、春白菜を入れ、春白菜に衣をつけ、
   熱したフライパンに油を引き、春白菜を入れてこんがりと焼くと出来上がり!


 

 

 



春の香りが漂う香ばしい春白菜チヂミの完成!

 

提供: ezday kjo2456

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

5
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ