レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
絶対失敗しないハニーガリックブレッドの作り方
照会 3,225 スクラップ 0 コメント 0
料理の材料
食パン4枚,バター大さじ1.5,
おろしにんにく大さじ0.5,
パセリパウダー少々,

シナモンパウダー少々,蜂蜜大さじ3,
オリーブオイル小さじ1


今日は絶対失敗しない

ハニーガリックブレッドの作り方をご紹介します。

 


 



材料

食パン4枚、バター大さじ1.5、おろしにんにく大さじ0.5、パセリパウダー少々、

シナモンパウダー少々、蜂蜜大さじ3オリーブオイル小さじ1

調理時間

10分​


 



器に常温のバター大さじ1、蜂蜜大さじ3、おろしにんにく大さじ0.5、
オリーブオイル小さじ1、パセリパウダー少々を入れて混ぜます。




 



食パン4枚を用意し、



 



食パン2枚の上にソースをまんべんなく塗ります。


 



残りの食パン2枚を被せた後、ソースを塗ります。


 



そしてお好みに合わせてその上に蜂蜜を再び塗ります。


 


 


一番上の食パンにワッフル状の切り込みを入れ、バターをのせて


​180度に予熱したオーブンで約5分30秒くらい焼きます。




 

バターとガリックの風味が食欲をそそります。


 



 

焼きあがったパンにアイスクリームをのせ、

シナモンパウダーとパセリパウダーをふりかけるとハニーガリックブレッドの完成!





提供: ezday hanami75

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

6
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ