カラシナキムチ海鮮チヂミの作り方
照会 2,462
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
カラシナキムチ一握り,海鮮盛り合わせ,
ごま油,小麦粉,水,キャノーラ油
今日はカラシナと海産物を入れた
カラシナ海鮮チヂミの作り方をご紹介します。
カラシナキムチ海鮮チヂミの作り方
材料:カラシナキムチ一握り、海鮮盛り合わせ、ごま油、小麦粉、水、キャノーラ油
1) カラシナキムチは流水で軽く洗った後、水気を切って約3cmの長さに切ります。
2) 海鮮類もきれいに洗って水気を切ります。
3) ボールに小麦粉と水を入れて準備し、
4) 用意した材料を全部入れてよく混ぜます。
| ||
| ||
|
5) 熱したフライパンに油を引き、小さいおたま等でで2~3回すくい入れてこんがりと焼きます。
カラシナキムチ海鮮チヂミの完成!
お好みに合わせてキムチ汁や青唐辛子を入れて焼いてもいいです。
醤油につけて一口
提供: ezday sunwly
2
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook