りんご煮のサンドイッチの作り方
照会 2,462
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
食パン2枚,りんご1個,バナナ1本,
砂糖大さじ4,シナモンパウダー小さじ1,
水大さじ2,バター
今日はりんご煮のサンドイッチの作り方をご紹介します。
材料:食パン2枚、りんご1個、バナナ1本、砂糖大さじ4、シナモンパウダー小さじ1、水大さじ2、バター
りんごとバナナは角切りにし、
. 熱したフライパンに砂糖、シナモンパウダーと一緒に入れて中弱火で煮込みます。
食パンにバターを塗ってこんがりと焼いた後、りんご煮をのせ、シナモンパウダーを軽くふりかけます。
砂糖の代わりにオリゴ糖などを使ってもいいです。
食パンにバターを塗ってこんがりと焼きます。
りんご煮をのせ、シナモンパウダーを軽く振りかけ、
りんご煮のサンドイッチの完成!
提供: ezday golden21
1
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook