青にんにく醤油漬けの作り方
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- 料理の材料
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醤油1/2カップ,水1/2カップ,
お酢1/2カップ,砂糖1/4カップ,
梅エキス2T
青にんにく醤油漬け
食欲をそそる 青にんにく醤油漬け
甘酸っぱい青にんにく醤油漬け
青にんにく醤油漬けの作り方
青にんにく250g,
醤油1/2カップ、水1/2カップ、お酢1/2カップ、砂糖1/4カップ、梅エキス2T
産地直送の青にんにく
青にんにくは流水できれいに洗い、葉の部分を切り落とし、
3cmの長さに切って再び流水で洗って水気を切ります。
水、醤油、砂糖は軽く煮付けて砂糖を溶かし、お酢、梅エキスを入れて冷ました後、
器に青にんにくと醤油ソースを一緒に入れます。
密閉容器に移し、
青にんにく醤油漬け
どんな料理にも合う青にんにく醤油漬け
提供: ezday mimi030630
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