自家製ハンバーガーの簡単レシピ
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- 料理の材料
-
2個分
市販の牛肉パテ1パック(200g),
ハンバーガー用パン2個,
スライスチーズ2枚,
キャベツ2枚,スライス玉ねぎ少々,
おろしピクルス大さじ2,
ホールグレインマスタード大さじ2
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手作りハンバーガー
![](http://img.ezday.jp/upload/board/2013/12/05/b9857f16ce1f196a9146a5e471ae843a.jpg)
今日は簡単かつ美味しい自家製ハンバーガーの簡単レシピをご紹介します。
![](http://img.ezday.jp/upload/board/2013/12/05/d5f2f49af05f58fcf5041a3c6506d308.jpg)
秘密はこの市販の牛肉パテにあります。
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材料 2個分 市販の牛肉パテ1パック(200g)、ハンバーガー用パン2個、スライスチーズ2枚、キャベツ2枚、スライス玉ねぎ少々、おろしピクルス大さじ2、ホールグレインマスタード大さじ2 |
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熱したフライパンに市販の牛肉パテを入れてこんがりと焼きます。
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キャベツはきれいに洗ってキッチンペーパーで水気を切ります。
玉ねぎはスライスして水に浸して辛みを取ります。
ハンバーガーパンとスライスチーズ、各種ソースを用意します。
冷蔵庫におろしピクルスとホールグレインマスタードがあったので使いました。
ハンバーガーパンの内側にホールグレインマスタード大さじ1を塗り、
おろしピクルス大さじ1も塗り、
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焼いた牛肉パテをのせます。
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その上にスライスチーズをのせた後、
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キャベツと玉ねぎを載せると終わり!
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市販の牛肉パテを使うと、簡単にハンバーガーを作ることができます。
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市販のハンバーガーより美味しい!
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