ザクロパスタサラダ
照会 2,924
スクラップ 0
コメント 0
- 料理の材料
-
ザクロ1個,エビ6匹,マッシュルーム4本,
プチトマト一握り,キャベツ,チコリー,
ファルファッレパスタ,オリーブオイル,
バジルパウダー,パセリパウダー,
塩,こしょう
甘酸っぱいザクロを入れて
ザクロパスタサラダを作ってみました。
ザクロパスタサラダの作り方
ザクロ1個、エビ6匹、マッシュルーム4本、プチトマト一握り、キャベツ、チコリー、ファルファッレパスタ、
オリーブオイル、バジルパウダー、パセリパウダー、塩,こしょう
1) ザクロは
2) エビは尻尾の殻だけ残して剥いてからきれいに洗います。
3) キャベツは水で洗ってから手で適当にちぎっておきます。
4) 熱湯に塩とファルファッレパスタを入れて約8~10分くらい茹でた後、
冷水でゆすいで水気を取り、塩、こしょう、バジルパウダー、オリーブオイルを入れて和えます。
5) 熱したフライパンに エビとマッシュルームを入れた後、塩、こしょう、パセリパウダーを入れて焼きます。
6) お皿にキャベツとチコリーを敷き、パスタ、エビ、マッシュルーム、プチトマト一を盛りつけます。
絞り出した甘いザクロの汁をかけます。
最後にザクロの実を振りかけると完成!
簡単に作れるザクロパスタサラダ
ジュエリーのようなザクロの実
提供: ezday sunwly
0
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook