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旦那のためのスタミナー料理,にんにく牛肉サラダ,にんにくの効能
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料理の材料
牛肉100g,にんにく10~12片くらい,
キャベツ適量,油少々

(牛肉の下味):ハブ塩少々

(ドレッシング):醤油大さじ1,
みじん切りにした玉ねぎ大さじ1,
バルサミックソース大さじ1,
ブドウ種子油大さじ1,
梅エキス小さじ1

 

 

 

 

 

にんにく牛肉サラダ

 

 

 

 

 

 

にんにくの効能

 スタミナー増強、動脈硬化改善、身体老化抑制、冷え性改善
アリシンが脂質と結合して血液循環を促進させます。
 

 

作り方は簡単!

栄養はたっぷり!

にんにく牛肉サラダをご紹介します。 

 

 



  

 

 

材料

牛肉100g、にんにく10~12片くらい、キャベツ適量、油少々 

牛肉の下味:ハブ塩少々 

ドレッシング:醤油大さじ1、みじん切りにした玉ねぎ大さじ1、バルサミックソース大さじ1、ブドウ種子油大さじ1、梅エキス小さじ1

 

 

 

 

 

牛肉は焼肉用を用意し、

キッチンペーパーでドリップを取り除いて食べやすい大きさに切ります。

にんにくは皮を剥いてスライスしておきます。

  

 

 

 

 

牛肉にハブ塩をかけて寝かせておき、 

分量のドレッシングの材料(醤油、玉ねぎ、バルサミックソース、ブドウ種子油、梅エキス)を入れて混ぜておきます。

 

 

 

 

 

 熱したフライパンに油を引き、にんにくを入れて揚げるように焼きます。

 

 

 

 

 

 

フライパンを傾きながら焼くと揚げるようにできます。

  

寝かせておいた牛肉を熱したフライパンですばやく焼きます。

器にキャベツ、牛肉、にんにくの順にのせると完成!

 

  


 


にんにくの10大効能

1. 強力な殺菌及び抗菌作用

2. 体力増強、强壮及び疲労回復作用
3. スタミナー増強、動脈硬化改善、老化抑制、冷え性改善
4. 高血圧改善
5. 糖尿改善
6. 抗がん作用
7. アトピー皮膚炎のアレルギー抑制作用


8. 消化促進
9. 解毒作用

10. 神経安定及び鎮静効果







 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

提供: ezday cggirl1004

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