サーモンサンドイッチ,燻製サーモンサンドイッチの作り方
照会 2,998
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
燻製サーモン,キャベツ,きゅうり,トマト,食パン,
ホールグレインマスタード,ハニーマスタード,
マヨネーズ
燻製サーモンを入れたサーモンサンドイッチを作ってみました。
サーモンサンドイッチの作り方
燻製サーモン、キャベツ、きゅうり、トマト、食パン、ホールグレインマスタード、ハニーマスタード、マヨネーズ
1) キャベツは流水で洗って水気を取った後、手で大きくちぎっておき、
サーモンはサンドイッチにのせやすい大きさに切ります。
2) きゅうりは縦にせん切りにし、トマトは輪切りにします。
3) 食パンにホールグレインマスタードとマヨネーズ小さじ1ずつ入れてよく混ぜます。
4) キャベツ-トマト-サーモン-きゅうり-マスタードを塗ったパンを被せます。
サンドイッチを硫酸紙で包んで半分に切って盛り付けました。
提供: ezday sunwly
5
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook