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ミネラルとベタカロチンが豊富な栄養間食「ミニかぼちゃ団子」の作り方
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料理の材料
ミニかぼちゃ1個,ごま適量,
黒ごま適量

 

 

 

 


今日はミネラルとベタカロチンが豊富な栄養間食

ミニかぼちゃ団子

の作り方をご紹介します。

 

 

 

[材料]

ミニかぼちゃ1個、ごま適量、黒ごま適量

 





 

産地直送のミニかぼちゃ


 





 

 1. ミニかぼちゃは流水で洗って半分に切り、



 

 2. スプーンで種を取り除いた後、



 

 

 

3. 蒸し器に入れて蒸した後、皮を剥いてすりつぶし、


 


 

 

4. 丸く成型し、

 





 

 

5. ごま又は黒ごまを付け、

 



 

 

6. お皿に団子をのせるとミニかぼちゃ団子の完成!

 







 

 

ミネラルとベタカロチンが豊富なミニかぼちゃ団子



 
 

提供: ezday swjun

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