甘くて香ばしいブロンディーの作り方
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- 料理の材料
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バター80g,黄砂糖100g,卵1個,
中力粉100g,
ベーキングパウダー小さじ1/2,
ベーキングソーダ小さじ1/4,
塩小さじ1/8
今日は甘くて香ばしい
ブロンディー
の作り方をご紹介します。
[材料]
バター80g、黄砂糖100g、卵1個、中力粉100g、ベーキングパウダー小さじ1/2、
ベーキングソーダ小さじ1/4、塩小さじ1/8
1. ボールに常温のバターを入れてクリーム化した後、
2. 砂糖を2~3回に分け入れて混ぜ、
3. 砂糖が溶けたら常温の卵を入れて混ぜた後、
4. ふるいにかけた粉類を入れて練り捏ねます。
5. 四角の型に硫酸紙を敷き、生地を入れて175度に予熱したオーブンで約15~18分くらい焼きます。
6. 焼きあがったブロンディーは適当な大きさに切ります。
甘くて香ばしいブロンディーの完成!
超簡単!ブロンディー
間食に良いブロンディー
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