おかずに良い豆もやしの醤油和えの作り方
照会 1,502
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
豆もやし1パック,塩大さじ1,
料理エッセンス大さじ1,醤油大さじ1,
ごま油,ごま,おろしにんにく,
みじん切りのネギ
今日はおかずに良い
豆もやしの醤油和え
の作り方をご紹介します。
材料
豆もやし1パック
塩大さじ1
料理エッセンス大さじ1
醤油大さじ1
ごま油
ごま
おろしにんにく
みじん切りのネギ
鍋に水、豆もやし、塩を入れて茹で、
長ネギは斜め切りにし、
豆もやしが茹で上がったら
ふるいにかけて水気を切った後、
鍋に豆もやし、 料理エッセンス、醤油、ごま油、ごま、おろしにんにく、みじん切りのネギを入れて
和えると豆もやしの醤油和えの出来上がり!
.
.
しゃきしゃきする豆もやしの醤油和え
おかずに良い豆もやしの醤油和え
提供: ezday fruit528
2
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook