[ソウル市メボン駅グルメ]トガニ(牛の膝軟骨)煮&煮たこ&カキ和え&おでん鍋で有名な居酒屋「ドヨン(陶然)」
11月17日 17時39分
照会 915
コメント 1
グルメ名前:ドヨン(陶然)
アドレス:ソウル市江南区道谷洞 514-4
電話番号:02-579-9939
メニュー:煮たこ, カキ刺し, トガニ(牛の膝軟骨)煮込み
パーキング:ない
今日はソウル市メボン駅近くにトガニ(牛の膝軟骨)煮や煮たこ、カキ和え、おでん鍋で有名な居酒屋
「ドヨン(陶然)」
をご紹介します。
ドヨン(陶然)
メボン駅を出て真っ直ぐ歩き、良才電話局十字路を左に曲がると見えます。
ドヨン(陶然)
営業時間
昼:10:59~ 02:59
夜:04:59~11:59
インテリア
メニュー及び値段
イベント
オープン記念の餅
オープン記念の煮豚
豚肉と相性の良いエビの塩辛
白菜の浅漬け
生カキ和え
新鮮な生カキ
ジャガイモチヂミ
醤油をつけて・・・
煮たこ
熟成キムチまたは海苔で包んで・・・
ソース(酢ゴチュジャン、ごま油塩)
ごま油塩をつけて・・・
海苔とキムチと一緒に・・・
コンブは酢ゴチュジャンをつけて・・・
煮豆腐は醤油をつけて・・・
トガニ(牛の膝軟骨)煮
塩またはエビの塩辛をつけて・・・
お代わり!!
シーフードロース
豚バラ肉、エビ、タイラギ、アワビ、熟成キムチ
おでん鍋
メニューにはないラーメン
-----------------------------------------------------------------
住所:ソウル市江南区道谷洞514-4
TEL:02-579-9939
営業時間:11;00~ 15:00 / 17:30~24:00
休み:毎週日曜日
駐車:不可
いいね
ezcook