[ソウルメボン駅グルメ]特級ホテル出身シェフが作る本場のすし&刺身で有名なすし屋「門すし(道谷店)」
10月11日 18時06分
照会 1,015
コメント 1
グルメ名前:門すし(道谷店)
アドレス:ソウル市江南区道谷洞 420-2
電話番号: 02)572-4202
メニュー:もっちり豆腐サラダ, 刺身定食, このわた
パーキング:ある
今日はソウルメボン駅近くに特級ホテル出身シェフが作る本場のすし&刺身で有名なすし屋
「門すし(道谷店)」
をご紹介します。
今日は食事約束があって早めに家を出て・・・
間違って延世大行きのバスに乗ってしまい・・・
延世大で降りてメボン駅行きのバスに乗ります。
メボン駅4番出口を出てタクシーに乗ります。
門すし(道谷店)
ブランチメニュー及び値段
ブランチタイム:11:30~14:00
入口
インテリア
左から刺身醤油(濃口)、ポン酢、刺身醤油(薄口)
刺身醤油(濃口)
刺身醤油(薄口)
ポン酢
メニュー及び値段
この店のシグネチャーメニューのもっちり豆腐サラダ
アボカド、キャベツと一緒に・・・
野菜、トマトと一緒に・・・
豚しゃぶサラダ
キャベツと一緒に・・・
アンコウの肝煮
アンコウの肝
口の中でとろけるような食感!!
シーフード盛り合わせ
ナマコをはじめて新鮮な海産物がたっぷり!!
アワビ唐揚げ
柔らかい!!!
酢豚
美味い!!!
待ちに待った!!ヒラメのこのわた
続いて、つけ麺
きのこがたっぷり入っただし汁
麺を入れて・・・
すし盛り合わせ
サーモン
サヨリ
ヒラメ
タコ
気持ちよくお勧めできる「門すし(道谷店)」!!
いいね
ezcook