レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
トマトブルスケッタの作り方
照会 1,514 スクラップ 0 コメント 1
料理の材料
バゲットパン,プチトマト,
ヌテラジャム
(代わりにバターまたはマヨネーズ),
玉ねぎ,青唐辛子,パセリパウダー

ソース:プレーンヨーグルト大さじ1,
マスタードソース少々,コショウ少々,
細かく切った玉ねぎとプチトマト

今日は食べ残しのジャムを使った

トマトブルスケッタの作り方をご紹介します。 

 

 

 

 

 材料

 

バゲットパン,プチトマト、ヌテラジャム(代わりにバターまたはマヨネーズ)、玉ねぎ、青唐辛子、

パセリパウダー

 

ソース:プレーンヨーグルト大さじ1、マスタードソース少々、コショウ少々、

細かく切った玉ねぎとプチトマト

 

 


 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

. バゲットパンはバターを塗ってカリッと焼いておきます。 

. バゲットにヌテラジャムを塗り、トマトソースとパセリパウダーをかけます。

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

このまま食べても美味しいですが、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

子供のおやつにも最適なトマトブルスケッタ

 

 

 

 

 

 

 

 





提供: ezday golden21

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

3
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ