レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
クリームソーストッポキとクリームソースパスタを一緒に楽しめる牛肉クリームソース餅パスタ
照会 2,309 スクラップ 0 コメント 1
料理の材料
材料:牛ロース200g,にんにく4片,
玉ねぎ1/2個,アスパラガス3本,
ペペロンチノ5本,切り餅,スパゲティ麺,

生クリーム500g,牛乳200g,
ハブシーズニング,塩,コショウ,
オリーブオイル

 

  

今日はクリームソーストッポキとクリームソースパスタを一緒に楽しめる

牛肉クリームソース餅パスタの作り方をご紹介します。


 


 

 

 

 

 

 

 

 

牛肉クリームソース餅パスタの作り方

 

 

 

材料:牛ロース200g、にんにく4片玉ねぎ1/2個アスパラガス3本ペペロンチノ5本切り餅,スパゲティ麺

生クリーム500g牛乳200gハブシーズニングコショウオリーブオイル

 

 

 

 
 
 

 

 

1) 牛肉は適当に切り、

アスパラガスは皮を剥いて4等分にします。 

玉ねぎはせん切りにし、にんにくはスライスします。

 

2) 切り餅は水に入れてふやかすか、軽く茹でます。

 

3) スパゲティ麺は熱湯に入れて茹でた後、水気を切ります。

 


 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

4) フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくとペペロンチノを入れて炒め、
玉ねぎを入れて透明になるまで炒めます。

 

5) 牛肉を入れて軽く炒めた後、アスパラガスを入れて炒めます。

 

6) 生クリームと牛乳を入れて炒め、塩とコショウで味付けをします。

 

7) 餅とスパゲティ麺を入れてまんべんなく軽く炒めると出来上がり!




 

 


ボールに牛肉クリームソース餅パスタを盛り付けると完成!

 


 



 

 

 

 

 

 

 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

香ばしくて柔らかい牛肉クリームソース餅パスタ

 

 

 



 

 

子供に大人気の牛肉クリームソース餅パスタ







 


提供: ezday sunwly

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

2
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ