レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
カリカリのガリックトーストの作り方
照会 1,969 スクラップ 0 コメント 1
料理の材料
食パン1本, にんにく8片のすりおろし,
オリーブオイル1/4カップ,
アガベシロップ大さじ5,
パセリパウダー
 

  

 

 

 

 

今日は食べ残しの食パンを利用して

カリカリのガリックトーストの作り方をご紹介します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ガリックトーストの作り方

 

 

食パン1本、にんにく8片のすりおろし、オリーブオイル1/4カップアガベシロップ大さじ5パセリパウダー

 

 

 
 
 
 
 



1) 食パンはお好みに合わせてきり、オーブンパンにのせます。


2) 器に上記の材料を入れて混ぜた後、食パンにたっぷり塗ります。

 

3) 200度に予熱したオーブンで約10~15分くらい焼きます。
 


 

 




 

 

 

にんにくがこんがりと焼きあがったガリックトースト

 











 

切ったキウィをパンの上にのせたり、

チーズをのせるとさらに美味しく頂けます。

 


 

 




 

 

 

 

 

 


 



 

 

 

 


 

 



 

 

 

 

ガリックトーストにはやはりコーヒーが合います。

 


 

 






 

 

 

超簡単!ガリックトースト

 

 

 

 

 

ガリックトーストラスクの作り方

 

 


 

 

提供: ezday sunwly

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

2
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ