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甘くて香ばしい栄養おやつ大学栗,栗の効能,大学栗の作り方
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料理の材料
栗30個,黒ごま少々,
食用油,シロップ(オリゴ糖大さじ3,
砂糖大さじ3,食用油少々)

甘くて香ばしい栄養おやつ大学栗、栗の効能、大学栗の作り方

  

 

 

 


子供のおやつにいい

甘くて香ばしい栄養おやつ大学栗をご紹介します。

 

 

[材料]

30個、黒ごま少々、食用油、

シロップ(オリゴ糖大さじ3、砂糖大さじ3、食用油少々)

 



 

 

栗の効能

成長発育や皮膚美容、疲労回復、風邪予防、

成人病の予防、腎臓保護に効果があるので、老人や子供にいです。

 





 

 


栗の保管方法

常温4度以上になると蒸しができ始めるので、

冷蔵庫よりキムチ冷蔵庫に保管することがいいそうです。

 



 

 

栗は外皮を剥いて水に入れておきます。

 



 

 

内皮を取り除いて水に入れておきます。

 




 

 

水でゆすいだ後、キッチンペーパーで水気を取ります。



 

 

熱したフライパンに油を引き、熱くなると栗を入れてあげた後、

キッチンペーパーで油気を取ります。


 



 

 

熱したフライパンにシロップ(オリゴ糖、砂糖大、食用油)を入れて弱火で沸かします。

砂糖が溶けるまでかき回さないでください。


 



 

 

揚げた栗をシロップに入れてすばやく和えた後、

 



 

 

お皿に盛り付けて黒ごまを振りかけます。

 





 

 

 




 

甘くてやわらかいズッキーニおこし

 

 


 

 

提供: ezday swjun

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