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ミニズッキーニ,ズッキーニサンドイッチとズッキーニサラダ
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料理の材料
ミニズッキーニ1個,パプリカ少々,クルミ3個,
トマト1/2個,野菜少々,
バルサミッククリームソース,チーズ

ソース :
ホールグレインマスタードソースと
トマト塩漬け少々

 

   

 ミニズッキーニハンバーガーとサラダ、旬のズッキーニ

 

ズッキーニは涼しいところに保管すると長持ちします。

 

  

 

ズッキーニの選び方

皮が緑色で、固いのがいいです。

へたが新鮮で黄色くなっているのがいいです。


 

 

ズッキーニの保管方法

 

涼しくて風通しがよい、約12℃で保管すると長持ちします。

切ったらラップをして冷蔵保管します。

 

 

 

 


 

ミニズッキーニでズッキーニハンバーガー

 


 

 



 

余ったズッキーニとナッツ類で作ったサラダ

 

 

 

 材料

 

ミニズッキーニ1個、パプリカ少々、クルミ3個、トマト1/2個、野菜少々、バルサミッククリームソース、チーズ

ソース - ホールグレインマスタードソースとトマト塩漬け少々




ハンバーガー用パンと野菜、ホールグレインマスタードソースとトマト塩漬け

 

 

 

 1. ミニズッキーニはきれいに洗った後、半分に切って蒸します。オーブンに焼いてもいいです。

蒸したミニズッキーニは0.8cmに切ります。


 

 

 2. トマト塩漬け - トマト塩漬け1/2個を取り出して切ります。 

 


 3. マスタードソースにトマト塩漬けを入れて混ぜます。

 

   

 4. ハンバーガーパンを半分に切り、両側にソースを塗ります。


   

 

 5. ハンバーガーの具はお好みに合わせて入れます。

 

 

 6. ソースを塗り、野菜とチーズ、ズッキーニ、パプリカの順に入れます。


 

 

 

 

 

 

 

 

 


提供: ezday egrimin

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