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おもてなしに良いオニャンプルコギ風かさかさプルコギの作り方
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料理の材料
牛肉600g,長ネギ1本,

おろしにんにく大さじ2,玉ネギ1/4個,

蜂蜜大さじ2-3,清酒大さじ3,



醤油大さじ3,ごま小さじ1,コショウ少々,

ごま油小さじ1,ぶどう種子油小さじ1

今日は炭火で焼くオニャンプルコギ風 

かさかさプルコギ

の作り方をご紹介します。

 


 

 

 

 

 

 

おもてなしに良いかさかさプルコギ

 

 


 



 





 

 

 

                     [オニャンプルコギ風かさかさプルコギの作り方]                          

 

*.材料:牛肉600g、長ネギ1本、おろしにんにく大さじ2、玉ネギ1/4個、蜂蜜大さじ2-3、清酒大さじ3、醤油大さじ3、

          ごま小さじ1、コショウ少々、ごま油小さじ1、ぶどう種子油小さじ1

 

 

 



 

 

スライスした牛肉に切込みを入れて叩いた後、 

 

 

 


 

 

分量のヤンニョム(長ネギ、おろしにんにく、玉ネギ、蜂蜜、清酒、醤油、ごま、コショウ、ごま油)を入れて

 

 

 


 

 

味が良く染み込むように手で揉みながら和え、


 

 

 

 

 

丸く成型してラップをして寝かせて起きます。


 



 


 

 

冷凍してお客さんが来た時に解凍して焼いて出すと良いです。

 

 

 



 

 

熱したフライパンに油を引き、肉を入れて焼きます。

 

 


 


 

 

焼きあがったプルコギの上におろしにんにくやきのこをのせると

おもてなしに良いオニャンプルコギ風かさかさプルコギの完成!


 

 

 

 

ブロッコリーをのせてもいいです。


提供: ezday kdlym

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