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百年前の味を再現した百年ジャージャー麺の作り方
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料理の材料
豚挽き肉400g,中華味噌1パック(300g),
長ネギ2本,きゅうり,カイワレ大根,
鶏がらスープ(牛肉スープ),コショウ,麺

今日は百年前の味を再現した

百年ジャージャー麺

の作り方をご紹介します。

 



 

 

yeye yeye yeye yeye  百年ジャージャー麺  yeye yeye yeye yeye

 

材料:豚挽き肉400g、中華味噌1パック(=300g)、長ネギ2本、きゅうり、カイワレ大根、鶏がらスープ(=牛肉スープ)、コショウ、麺

 

 

 

豚挽き肉を用意し、

 

 



 

長ネギは輪切りにします。


 

 

 



 

 

熱したフライパンに油を引き、豚肉を入れて炒め、

 コショウで味付けをします。

 



 

 

肉が煮えてきたら中華味噌を入れて炒め、




 

 

最後に長ネギをたっぷり入れます。

 

 



 

百年ジャージャーソースの完成!


 

 

 

 

牛肉スープを用意し、

 




 

 

麺を茹で、



 

器に麺を入れ、せん切りのきゅうりとカイワレ大根をたっぷりのせ、

二つの器にソースとスープを入れて出すと

百年ジャージャー麺の完成!


 

 



 

片栗粉と水が入っていない

百年ジャージャーソース

 

 



 

牛肉スープ

 

 



 



 

麺にスープを入れ、




 

ソースを入れ、


 



 

お箸で混ぜると終わり

 


 

 



 




 

提供: ezday guswls73

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