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間食に良い人参シャーベットの作り方
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料理の材料
人参1本,牛乳200ml,蜂蜜大さじ3,
ナッツ類(ヒマワリの種,かぼちゃの種,
ピーナッツ,クルミ,クランベリー)



今日は間食に良い

人参シャーベット

の作り方をご紹介します。

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 材料

 

人参1本

牛乳200ml

蜂蜜大さじ3

ナッツ類(ヒマワリの種、かぼちゃの種、ピーナッツ、クルミ、クランベリー)

 



人参は細かく切り、

 

 



ミキサーに牛乳、人参を入れてすりおろした後、

 



 



冷凍室に入れて凍らせます。

 



乾いたフライパンでナッツ類(ヒマワリの種、かぼちゃの種、

ピーナッツ、クルミ、クランベリー)を入れて炒めた後、


 



器に炒めたナッツ類と蜂蜜を入れて混ぜると

 



蜂蜜入りナッツ類シロップの完成!




約1時間くらい凍らせた人参入り牛乳をフォークで掻き混ぜ、

再び約30分くらい凍らせる動作を数回繰り返すと

シャーベットの完成!

 


器に人参シャーベットを入れ、

 



蜂蜜入りナッツ類シロップをかけると人参シャーベットの完成!


 


暑い夏を乗り越える甘くてほろ苦い人参シャーベット


 


止みつきになる人参シャーベット

 

提供: ezday fruit528

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