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残りご飯を使った間食に良いご飯チヂミの作り方
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料理の材料
キムチ3枚,ご飯1合,にんじん1/2本,
ゴマの葉10枚,長ネギ1本,玉ねぎ1/2個,
卵1個,おろしにんにく大さじ1,
揚げ粉1カップ,コショウ少々,塩少々

 

今日は残りご飯を使った間食に良い

ご飯チヂミ

の作り方をご紹介します。


 

 


 








<材料>

キムチ3枚、ご飯1合にんじん1/2本ゴマの葉10枚長ネギ1本玉ねぎ1/2個卵1個

おろしにんにく大さじ1揚げ粉1カップコショウ少々塩少々

 

 

 

1. キムチをはじめとする野菜はみじん切りにし、 

 


 

 

2. ボールに分量の野菜、ご飯、卵を入れて混ぜ、 



 

 

3. そして分量の揚げ粉、にんにく、塩、コショウを入れて混ぜた後、
 



 

4. 熱したフライパンに油を引き、生地を1スプーンずつ入れて中火でこんがりと焼きます。

 

 

香ばしいご飯チヂミの完成!

 



 

間食に良いご飯チヂミ 

 

 

おかずにも良いご飯チヂミ

 

 

 

 

 

 






 
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